Política de privacidade - CEDUP | Cursos Profissionalizantes presenciais e on-line!

Informações Gerais

Este site é mantido e operado por CEDUP, através da contratação de serviços na nuvem. Nossos endereços virtuais são: https://www.cedup.com; https://ead.cedup.com; https://mkt.cedup.com
O CEDUP valoriza a privacidade de seus usuários e criou esta Política de Privacidade para demonstrar seu compromisso em proteger a sua privacidade e seus dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados e demais leis sobre o tema, bem como descrever de que forma sua privacidade é protegida pelo CEDUP ao coletar, tratar e armazenar suas informações pessoais. 

Quais dados pessoais coletamos e porque

Nós podemos coletar informações pessoais dos usuários de diversas formas, incluindo mas não limitando-se a quando os usuários visitam nosso Site, inscrevem-se em alertas de e-mails, conectam-se a nossas redes sociais ou recursos que disponibilizamos em nosso site. Podemos solicitar ao usuário seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, idade e interesses. Os usuários podem, entretanto, visitar o Site anonimamente. Nós apenas coletaremos informações de identificação dos usuários somente quando estes enviarem os dados voluntariamente a nós. Os usuários podem se recusar a fornecer informações pessoais, exceto quando impedir que ele participe de certas atividades relacionadas ao Site.

Além dos dados acima informados, podemos coletar dados como IP e localidade para controle de envio de SPAM.

Garantimos que quaisquer informações pessoais dos usuários não serão fornecidas, publicadas ou comercializadas em quaisquer circunstâncias. Estas informações estão seguras conosco. Exceto em casos de participação do usuário em algum comentário ou postagem. Neste caso, o nome, email e depoimento poderão ser publicados.

Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço de IP e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de spam.

Uma sequência anonimizada de caracteres criada a partir do seu e-mail (também chamada de hash) poderá ser enviada para o Gravatar para verificar se você usa o serviço. A política de privacidade do Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois da aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil fica visível publicamente junto de seu comentário.

Mídia

Se você envia imagens para o site, evite enviar as que contenham dados de localização incorporados (EXIF GPS). Visitantes podem baixar estas imagens do site e extrair delas seus dados de localização.

Cookies

Ao deixar um comentário no site, você poderá optar por salvar seu nome, e-mail e site nos cookies. Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando fizer outro comentário. Estes cookies duram um ano.

Se você acessa este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador.

Quando você acessa sua conta no site, também criamos vários cookies para salvar os dados da sua conta e suas escolhas de exibição de tela. Cookies de login são mantidos por dois dias e cookies de opções de tela por um ano. Se você selecionar “Lembrar-me”, seu acesso será mantido por duas semanas. Se você se desconectar da sua conta, os cookies de login serão removidos.

Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo no seu navegador. Este cookie não inclui nenhum dado pessoal e simplesmente indica o ID do post referente ao artigo que você acabou de editar. Ele expira depois de 1 dia.

Como usamos as informações coletadas

Para melhorar a experiência dos usuários
Podemos usar as informações de forma agregada para entender como nossos usuários, enquanto um grupo, utilizam os serviços e recursos disponibilizados em nosso site e para que possamos melhorá-lo.
Para enviar e-mails periódicos
Se o usuário optar por receber alertas de e-mail, eles irá receber e-mails que podem incluir notícias da empresa, atualizações de produtos relacionados ou informações de serviço, entre outros. Se a qualquer momento o usuário decidir cancelar o recebimento futuro de e-mails, nós incluímos instruções de como cancelar a inscrição, detalhadas na parte inferior de cada e-mail.

Para contatos telefônicos e/ou redes sociais
Se o usuário optar por receber informações por telefone ou redes sociais, ele irá receber contatos periódicos que podem incluir notícias da empresa, informações de produtos ou informações de serviço, entre outros. Se a qualquer momento o usuário decidir cancelar o recebimento destes contatos, deverá solicitar através da forma contatada (telefone ou redes sociais) o seu descadastramento junto ao operador.

Mídia incorporada de outros sites

Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

Por quanto tempo mantemos os seus dados

Se você deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são conservados indefinidamente. Fazemos isso para que seja possível reconhecer e aprovar automaticamente qualquer comentário posterior ao invés de retê-lo para moderação.

Para usuários que preencherem algum formulário de contato, estes dados também são conservados indefinidamente, até que o usuário solicite sua exclusão.

Para usuários que apenas navegam em nossos sites, os cookies tem duração máxima de 360 dias contados a partir da ultima navegação.

Quais os seus direitos sobre seus dados

Se você tiver informado dados neste site ou se tiver deixado comentários, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, inclusive quaisquer dados que nos tenha fornecido. Também pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui nenhuns dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

Como protegemos seus dados

Adotamos práticas apropriadas de coleta, armazenamento e processamento, além de medidas de segurança para proteger contra o acesso não autorizado, alteração, divulgação ou destruição dos seus dados pessoais, nome de usuário, senha, informações sobre transações e dados armazenados em nosso Site.

Os dados de nossos usuários são armazenados em ambiente seguro;
Limitamos o acesso aos dados de nossos usuários, de modo que terceiros não autorizados não possam acessá-los;

Ainda que adote tudo o que está ao seu alcance para evitar incidentes de segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro – como em caso de ataques de hackers ou crackers ou, ainda, em caso de culpa exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere seus dados a terceiro. Assim, embora sejamos, em geral, responsáveis pelos dados pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas, sobre as quais não temos nenhum tipo de controle.

Quais são nossos procedimentos contra violação de dados

De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.

De quais terceiros nós recebemos dados

Podemos receber dados referentes às redes sociais, principalmente, mas não se limitando ao Facebook e Instagram.

Alterações nesta política


A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 23/10/2020.
Nos reservamos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.
Sempre que houver uma modificação, nossos usuários serão notificados acerca da mudança.

Como entrar em contato conosco

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, por algum dos canais de atendimento:

E-mail: atendimento@cedup.com

Fone: 35-3265-1908